Divulgação do metal português

Reminiscências

Reminiscências – Afterdeath

Reminiscências é uma secção destinada a relembrar o som de algumas bandas nacionais.

Afterdeath foi uma das bandas que marcou o underground nacional na década de 90 do século passado. Formados em Lisboa em 1990 foi a sonoridade death / thrash / progressive metal, a presença em palco e uma enorme legião de fãs que lhe granjeou este enorme reconhecimento. Após vários demos apenas gravaram um álbum de nome “Backwords” publicado em 1995 pela Guardians of Metal, onde tinham como formação Sérgio Paulo (voz), Nuno Maciel (guitarra), José Ramos (baixo) e Mário Rui (bateria). A banda acabaria por cessar funções em 1997.

Discografia:

  • Death is Calling (demo – 1991)
  • Behind Life (demo – 1992)
  • Dark Atmosphere (demo – 1993)
  • Unreal Sight (demo – 1994)
  • Backwords (álbum – 1995)

Reminiscências – Evisceration

Reminiscências é uma secção destinada a relembrar o som de algumas bandas nacionais.

Evisceration, banda fundada em 1991 em Setúbal praticavam uma sonoridade death metal / grindcore teve o seu ponto alto com o lançamento do álbum “Hymn to the Monstrous” em 1994 pela editora Dark Records, com a formação de Carlos (voz / guitarra acústica), Hugo (guitarra), Jorge (baixo) e David (bateria).

Discografia:

  • Blood Shake (demo – 1992)
  • In the Flesh (demo – 1993)
  • Hymn to the Monstrous (álbum – 1994)

Reminiscências – W.C. Noise

Reminiscências é uma secção destinada a relembrar o som de algumas bandas nacionais.

W.C. Noise, banda de thrash metal do Porto formada em 1990, acabando por se separar em 1996, sendo uma das formações constituída por Nando (voz), Rodolfo Cardoso (guitarra), Victor (baixo) e Pedro (bateria).

Discografia:

  • You’d Better Shut Up! (demo – 1992)
  • Loud & Mad (álbum – 1992)
  • Reality Asylum (álbum – 1994)